***

Закрой свой рот! Ни слова больше!
Устала слушать этот бред.
Ну сколько можно, нет уж мочи...
Держать за прошлое ответ.

Слова твои - как острый нож,
По сердцу режет метко, часто...
Уже кричит душа : не трожь!
Ведь ты же обещал мне счастье...

Я больше не хочу терпеть!
Я не могу! Я не позволю!
Вот так живьём сейчас гореть...
Как будто в клетке, как в неволе...

Был восхищён моей душой...
Теперь свою ты только тешишь.
Хотела я летать с тобой.
А ты теперь мне крылья режешь.


Рецензии