посвящение

    Хорошо жить на Белом Свете!
    Можно в Лондоне,а лучше в Москве
    А,может быть, где-то в глубинке
    В зеленом своем городке
    В каком краю бы я не жил
    В какой бы я не был земле.
    Поклониться родной могиле
     Так захотелось мне
    Вспомнить военную юность,
    Домик старенький наш
    И бабушку нашу родную
    Так нежно,любившую нас
    Хотя,прошли уже годы
    И прошлого нам не вернуть!
    Мы счастливы,тем,что все вместе
    Смогли ее помянуть
 
    
         


Рецензии