Ко дню победы

Настал день победы конец войне.
Закончились слезы и беды,
И люди вдруг счастливы стали втройне,
Настал день великой победы.

Не будут отцы, молча больше скорбеть.
И матери плакать не будут,
Война это раны, война это смерть,
Но люди ее не забудут.

Исчез ужасающий, и липкий страх,
От счастья теперь все плачут.
9 мая у всех на устах,
Блестящих глаз люди не прячут.


Рецензии
Очень патриотично!

Александр Лашманов   29.04.2017 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр этот стих на заказ.

Мария Ногаева   29.04.2017 17:53   Заявить о нарушении