Бунтарь

Любовь возводит меня в ранг безумца.
Готов я горы своротить плечом.
Позволь мне только рядом быть, с тобой проснуться.
В твоем замке судьбы я создан быть ключом.

Мне безразличны вздохи зависти каминной,
Я не подброшу дров в очаг чужих страстей.
Тайком я наслаждаюсь... А тот флирт невинный
Мне дарит страсти, сыплет искр очей.

Пренебрегаю я исконно русским,
Да и с заморским этикетом я знаком.
Важней любви твоей изящное искусство,
Пред тела преклоняюсь языком,

Что распаляет страсть в душе, давно уснувшей,
Томит меня, и словно за сто верст
Несусь я к памяти, от предков мне вернувшей
Всю силу рода, распростерши надо мною перст.

Да, я якшаюсь с мне ведомым чудом,
Я нарушаю социальный строй,
Но продолжаю быть собой, таким я вечно буду.
А вы коль жить хотите, следуйте за мной.


Рецензии