Вернись

          Не зови, не спрашивай
          Где и как живу
          Я тропинку нашу
          Мимо уведу
          Дождиком размою,снегом замету
          И листвой опавшей всю запорошу.
          Нет теперь мне дела,
          С кем ты. милый мой,
          Мною неразлюбленный
          Но уже чужой.
          Сам .ты. не сумеешь
          Тропку ту найти
          Камнем непрошение
          Встанет на пути.
          Подойду я к ивушкам
          И спрошу как быть,
          И каким бальзамом
          Рану заличить?
          Я войду в доверие к травам и цветам
          Я возьму в сообщники ветер и туман,
          Вместе мы поплачем над моей бедой,
          Может ты вернешься,ненаглядный мой?
               

     март 2017г.                Ломтева Н.
         


Рецензии