От выдоха до вдоха

Прошу  напрасно  не  грусти:
Не  думай  о  подвохе.
Скажу  на  выдохе: - Прости!
И  улыбнусь  на  вдохе.

Поверь  сначала,  ты  -  себе,
И  будет  всё,  как  прежде.
Вздох,  как  сомнение  в  судьбе,
А  выдох – жить  надежде.

Мы  будем  дальше,  просто  жить:
И  всё  не  так  уж  плохо.
Нам  надо  многое  решить:
От  выдоха  до  вдоха.


Рецензии