Лунофобия

ЛУНОФОБИЯ +

Луны огромный настораживает диск,
Холодным светом операционной.
И над землёй он угрожающе повис,
Напомнив нам корабль многотонный
Уфологи,астрологи копаются в таблицах,
надеются они,что в лунных кратерах,
Давно уже живут,не гуманоиды убийцы,
А стражи Космоса -- врачи реаниматоры.
Не исключаю,контролируют пришельцы,
Происходящее,да есть у них система.
Решительны,весьма,крутые перцы,
В том,что из комы выведут планету.
Приемлю всё и ничего не отрицаю,
Ведь мир наш,согласитесь,так изменчив.
А информацию,я скептикам желаю
С кефиром переварить,так легче.
Не будем возмущаться,будем гибче.
Поверьте мне,агрессия,не красит.
Астрологи!На всякий случай,лично,
От "Лунофобии" хочу обезопасить.


Рецензии