Свет сердца

Полночным
шорохом
вздрогнешь
Вспомнишь
Вернешь
трепет жаркий
Возьмешь
терновых веток
бросать в костер
утихший
Забрезжит и
замечется
Огонь знойный
светает -
Сердце Светится
в плену
ярком


2015


Рецензии