На скамейке сидели двое...

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

На скамейке сидели двое,
Тихо слушая ритм сердец.
Старше он её почти вдвое -
Уж не мальчик, давно отец.

На глазах его были слёзы -
Счастье поздно досталось им.
Он девчонке подарит розы
И вернётся домой один.

И мечтать будут вновь о встрече
В парке там, где скамейка их.
Вместе будут когда под вечер,
Он прочтёт о любви ей стих.

А потом разойдутся снова,
Чтоб вернуться к себе в семью.
Три заветных он скажет слова:
"Я люблю тебя! Я люблю!"

28.04.2017


Рецензии
Спасибо большое, Натали!
Очень трепетно и жизненно!
Спасибо большое!
С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   30.04.2017 08:32     Заявить о нарушении
Елена,спасибо Вам!

С уважением, Натали

Натали Бережная 2   30.04.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.