Забудь обо мне

Забудь обо мне. Я тебе помогу:
Оставлю тебя,  все оставлю, уйду,
Перестану молиться за тебя по ночам,
Попытаюсь забыть...но не забуду тебя.

Забудь обо мне. Навсегда... Я прошу!
На каждый вопрос твой в ответ промолчу.
Так хочу быть с тобой...но, увы, не могу.
Почему?...не смогу объяснить, не смогу...

2006 г.


Рецензии