Дарлинг. Терять мне уже нечего...

Дарлинг. Терять мне уже нечего.
Ромом я напиваюсь с вечера,
Ночью встаю - надо догнаться.
Вчера, например, в 4:15.

Дарлинг, ты мне не звонила бы, что ли...
Преподавала б в своей школе
Или пошла бы в эскорт, дарлинг...
Жизни моей ты главный подарок -
Но... Есть некоторые препятствия.
Тебя б научили бояться... Я

Попросту заикаться не стану
О всех "поперек". Встаю и к стакану
Снова плыву, как на айсберг - "Титаник".

Ему было 40. Ее звали Таней.


Рецензии