Чувства не логичны

Чувства не логичны,
Кто их разберет?
Жизнь ассиметрична,
Кто ее поймет?

Верится-не верится?
Про любовь слова
Ну куда он денется!
Вся жизнь его-моя.

То с одним его ждала,
Потом с другим мечтала,
Но ему лишь одному,
Всю верность обещала.

Потому дружочек мой
Плоть так захотела,
Ты начертан мне судьбой,
Я страсть как занемела.


Рецензии