Аншлагопоэтесское платное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЛЕНЫ ЛЕРАК-МАРКЕЛОВОЙ
"ПАЕТЕССКОЕ ЖЁСТКОЕ":
http://www.stihi.ru/2017/04/16/5744

Елена Лерак-Маркелова:

Мне было... кхе... ну сколько-то там было. Я, заболевши стихоизверженьем,
с гормонововесенним наслажденьем творения бессмертные строчила
про родину, страданья, крылья, душу, поля, весну, люблюдогробамилый,
тебязабытьмненехватаетсил...
тому, кто б эту хрень усердно слушал, я (зуб даю) по пять рублей платила б
(усердно слушал и ещё - хвалил).
Не находилось слушателей что-то.
Такого м.... чудака найти едва ли - с огромною к поэзии охотой
ушами в метр и нервами из стали.
Но голь всегда на выдумку хитра!
Бойфренда привязала к батарее и, пламенной Евтерпой гордо рея,
ему стихи читала до утра.
Он бился, к милосердию взывая. Ругался матом (мамадорогая!),
то плакал, то жениться обещал.
Бюстгалтером заткнув ему взывалку (нет жалости во мне. У пчёлки - жалко),
утроила читательный накал.
Обмяк родной, поэзией пронизан.
И слюни потекли, и что-то снизу - от счастья, видно. Это был успех!
Он радовался, стоя на карачках...

А слух прошёл, что в городе маньячка
с жестокостью особой мучит всех.


Пародиз

АНШЛАГОПОЭТЕССКОЕ ПЛАТНОЕ

Сколь было - неизвестно поэтессе,
Скорее что-то явно было - в ней...
Давала бы за стих пять тыщ рублей
Не вяли б уши в пыточном процессе
У многих, даже может быть, у всех.
Да разве же аншлаговый успех
Вложения подобного не стоит?
И даже если слушатель утроит
Свой гонорар, то это не беда -
Аншлаговость премножится тогда,
Но алчет поэтесса произвола
Терзать стихом бойфренда мужеского пола.

Зачем, любимого мужчину не жалея,
Его прикручивать к горячей батарее
И беспощадно, снова и опять,
Его в горниле лирики сжигать?
Нет прока, за бесплатно, пыткой слога
Бойфренда даме мучить так жестоко,
Лишь стоит запустить финансы в ход
До поэтессы снизойдёт народ
С большой любовью и без отвращенья
К шедеврищам поэзоизвращенья.
Но где бы лохоспонсора словить,
Чтобы такое чудо сотворить?

В наш век поэзия дешевле чем копейка
Она чужда финансовых верхов,
Больна молвой, что некая злодейка
Орудует удавкой из стихов.

   28.04.2017 01:25  


Рецензии