Японские страдания

Я японица Китава, Хиросима кимана.
На халява хатахама на советска сторона.
Ни куяси какаваси, ни фика, япона мать:
То ко яма, то канава! века воля не видать!

Камасутра хатасуки, сяо ляо, синь синь тах.
Ухойдаки я «Сузуки» на ухаба пуха прах!
Мия мама, Фудзияма. Ситуяца какова:
Рассекапа пешкадрапа по дорога до Москва.

Ноу мани на кармане. Кушать хоца колбасы!
Прадавала на вокзала я японица часы.
Бригадира рэкетира: «Есим косим слевака!
Крыша нету, дай манету и свой новый пиньджака!»

Я японица блукала по Москва до темнота.
до меня докалупала два позорная мента:
«Эй, редиска, де прописка? Дай миграционный карт!
Если нет карман валюта, будешь вошь кармить на нар!»

Я смеялся этот шутка: «Че, блин, на фиг, за дела?»
Но пятьнадцатая сутка я смеятся не могла.
Мой подельника по шконка – рашен опытным зека
Зуб мой выиграл каронка в подкидного дурака!

Ну за что весь этот банда запирать меня за дверь?
Даже кислая баланда кушать нечем мне теперь!
Хатахама, Фудзияма, Хиросима, боже мой!
Забери, япона мама, поскорей меня домой!


Рецензии