Не забыт

Развернула все карты. Отныне
Разошлись и наши пути.
Я однажды забыла то имя,
Что рвало меня изнутри.

О тебе давно не мечтаю.
Встречи нашей больше не жду.
Очень редко тебя вспоминаю
И давно без тебя жить могу.

Одиночество больше не давит.
Ничего не сводит с ума,
Время все на места расставляет,
И я редко бываю одна.

Но порою что-то нахлынет.
Тенью прошлое снова накроет.
То, что есть никто не увидит,
За меня грех никто не замолит.

Возвращаются старые чувства,
Мысли снова уносят к тебе.
Не страшно мне уже то безумство,
Ведь не раз я бывала на дне.

И со скорбью опять понимаю,
Просыпаясь ночами в бреду:
То, что в прятки с собою играю
И забыть я тебя не могу.

P.S.: Вершинину В.


Рецензии