Все вокруг замирает на миг

Все вокруг замирает на миг,
Когда рядом Ты вместе со мной.
В голове шум гитары стоит,
Ветерок дует тонкой струёй.

В небе тёмном плавают звезды,
Желтый месяц стремится ко дну.
Я не сплю, я считаю созвездия
Те, что позже Тебе подарю.

Холодновато что-то здесь стало...
Я пожалуй подвинусь к костру.
Ну а если мне грустненько станет,
Я Тебя крепко к сердцу прижму.

На душе, будто арфы играют.
Эту встречу запомню на век.
От плохих я людей тебя спрячу
Не найдет ни один человек!


Рецензии