Эпитафия

Я нарисую красками души
Свою печаль холодными тонами,
Уходят все, уйдем и мы,
Оставив тень в душе воспоминаний.

Когда придёт последний миг
И всех итогов осознание,
Ты молод, иль седой старик,
Что упустил, чего достиг,
Ты не солжешь себе в признаниях.

Глотая ртом последний вздох,
И просьбой на устах застыть:

"Прошу любить, прошу простить,
Я ухожу в последний путь, прошу меня сопроводить"...


Рецензии