Мой портрет...

Визуалим краски жизни
Перед вами мой портрет -
Путь бездумного туризма
И  обратно хода нет.

Об увлечениях не 6уду...
"Жизнь такое спортлото"
Всё - разбитая посуда
В статусе "ин-ког-ни-то".

Время шло, поднаторела
В моде стал интеллигент
Слух-мерилом децибелов,
Взгляд - аналогом рентген.

А это чудо: Те-ле-фон!
Контроль на расстоянии,
Как? Почему не в зоне он?
В "скайпе" - состояние!

Но такой технопрогресс
Как нельзя, некстати-
Одолел мужчину стресс:
Ни соврать, ни "стратить".

Подвела я резюме-
Решила вопросы:
Или счастлив ты в семье,
Или ты - философ.

Да, любовь не задалась
-Коварное чувство...
Я в другое подалась
В мир нести искусство!

А в любви одно враньё
Парад ажиотажей...
Но снова встретила его
 И придется "абордажить"....


Рецензии