***

В зеркалах бьется пламя свечи,
Угасает дыхание ночи.
В белизне простыней, стайки крови твоей,
Капли страсти на коже молочной.

За окном нерешительно мнется рассвет
И боится заглядывать в спальню.
Чем мы были сейчас в пляске буйных теней?
Что за звери во тьме танцевали?

Это чудо ни с чем не сравнить.
Мне тобой еще не надышаться.
И жду трепет любимых ресниц,
Чтобы вместе в заре искупаться.


Рецензии