Бывает...

Тут спутники метеорами мимо летят,
Неясно кого, когда, чего хотят?
Кометы проносятся здесь неприменно -
Красою своей затмив незабвенно
Всех тех, кто просто здесь обитает...
Скажи-ка, ведь правда такое бывает?


Рецензии