***

Я тебе стану вечной пыткой,
Даже богу тебя не спасти.
Я тебя награжу улыбкой,
Только взгляда не отводи.

Я низвергну тебя в тьму бездны,
Поднимая к своим небесам.
Без тебя в этом мире пресно,
А с тобой он летит к чертям!

Стану утренним твоим смехом
И вечерней твоей слезой.
Буду Я и скалою крепкой
И гремящей твоей грозой.

Я тебя разорву на части
И все глубже вонзая клыки,
Я тебя задушу от счастья!
Только в душу свою впусти.


Рецензии