***

В этих глазах коньячный огонь,
Волосы цветом в ночь.
Манит к себе черной розы бутон –
Тьмы прекрасная дочь.

Сколько мрачных страстей в тебе?
Сколько безумных грез?
Кто их разделит с тобой наравне,
В свете луны и звезд?

Кто их осушит собой до дна,
Позволив кипеть в себе?
Кто примет яд в бокале вина,
Все на свете презрев?


Рецензии