***

Ехали садисты
Веселопедисты.
А за ними Дом
С каменным лицом.
У него три сабочки
В ошейниках
В багажничке.
А за ним рабенки
В сбруе и попонках.
А за ними мазы –
Хитрожопы, страсть аж.
Паддлы, кнут и плети
В их кабриолете.
Едут и смеются –
Думают нарвутся.

Вдруг из подворотни
Строгий асспадин.
Ножкой как притопнул
И заголосил:
«Погодите, не спешите!
Доминячить я хочу!
Выпорю сейчас, унижу!
И дождем всех окачу!
Обучу! Накажу!
Не помилую!»

Сабы задрожали,
Мазы завизжали,
Доминанты от испуга
В угол ставили друг друга.
И садистка, чуть дыша,
Задом села на ежа.

Кто поверит в этот бред?
Так все было? Вот уж нет!
Все Корней Иваныч, баста!
Хватит нюхать эту гадость.

Было все чуть-чуть иначе.
Хасспадина озадачив,
Сабочки шнуром скрутили
И штаны ему спустили.
Подбежали мазы –
Шлепнули по разу.
И рабята, вот дела,
Натянули удила.
Запрягли его в тележку
И пустили по манежу.
Набежали тут свитчи.
Ой, хлещи его, хлещи!

Тут Хозяева вмешались
И с бедламом разобрались.
Подчиненных ставят в ряд,
Аспадину говорят:
« А иди кА ты домой
И хозяйствуй над рукой.
Хошь над левой,
Хошь над правой.»
И под зад ему ногой.


Рецензии