***

Извечный холод тишины.
Мне от него нигде не скрыться.
Не утопить в хмельном вине
И в зыбкой дреме не забыться.

Он верно сдавливает мозг
И одевает сердце в иней.
Он тихо шепчется с душой,
Одетой в сумрак темносиний.

Я знаю в нем один изъян –
Нам нужно снова породниться.
Безликий времени туман
На плечи саваном ложится.


Рецензии