***

Лик ангела навеки поселился
В моих душе и сердце и мечтах.
И пусть он лишь на миг ко мне явился,
Его отныне вижу Я во снах.

Лишь ей одной пою свои баллады
И становлюсь сильнее и мудрей.
Из рук ее приму и чашу с ядом
И красоту бесчисленных ночей.

Моя Богиня и моя подруга,
Мой нежный шепот и безбрежный океан.
Мы иногда не слышали друг друга,
Но порознь вместе быть, судило небо нам.


Рецензии