***

Я не люблю оков, когда они на мне,
Хоть кандалы любви и требуют вниманья.
Увольте, все же эти цепи не по мне,
На вас одеть – тут нету колебанья.

Я не терплю удар, а тут же вмиг отвечу.
Да, к слову, и не подставляюсь зря.
Но плети след, ложась на ваши плечи,
Пленяет вдруг, как алая заря.

Я гуманист и мне не по душе убийства.
Пусть и за правду, хоть от палача.
Но ночью в сладких муках погибая,
Ты утром просишь вновь убить тебя.

Я в садомазо бешеный романтик.
Кусая грудь, целую сгоряча.
И в клочья, созданную сказку разрывая,
Замахиваюсь тяжело, в оттяг, с плеча.

Тебя Я, ну конечно воспитаю.
В твоем огне покорность закаля.
В тебе величья большего не знаю,
Когда ты смотришь снизу на меня)


Рецензии