***

Нет, Я не воин и уже Я не поэт.
Я все они, но Я дошел до края.
И рассказал бы, только молча знаю,
Увидел бы, но не раскрою век.

Я выжег из себя, все что несло смятенье.
Я вытравил огонь земных страстей.
Души моей одежды – лед и камень,
А то, что под одеждой…Что вам в ней?


Рецензии