***

Что бред? Конечно!
Бред желанья и надежды.
Желанья быть кому-то,
Кем-то просто быть!

Быть чувствами ее,
Ее одеждой,
Ее пороком и смиреньем,
Жаждой жизни быть.

Но тенью за стеклом,
Скольжу по краю.
Снов безмятежных
В утренней тиши.

И теплым одеялом
Опускаюсь, на
Льдом изрезанные,
Крылышки души.


Рецензии