***

Я целовал твою макушку,
Запутываясь в волосах.
Я был все это время рядом
И укрывал собой во снах.

Я упивался этой болью
И нежно гладил по плечам.
Я вальсы танцевал с тобою,
Кружа с душою на руках.


Рецензии