***

Потерявшие душу не плачут,
Потерявшие душу орут.
Те кому этот вой предназначен
Его тихо, но трепетно ждут.

Пусть не сразу, не вдруг, но услышат
Как вонзается он в небеса,
Как в заснеженный лес уползая,
Снова рвется на части душа.

Потерявшие душу не плачут,
Потерявшие душу молчат.
Лишь истошнобеззвучные чувства
Через лиги к забравшим летят.


Рецензии