***

Вот и встретились снова
Лед и пламень.
Мой кнут, твоя кожа –
Сгораем.

Вот и чувствуем вновь,
Сейчас не калеки.
Твоя боль – моя сила
Навеки.

Вот и видим опять
Миг сотворенья.
Я возвышу тебя
На колени!


Рецензии