***

Вот по утру и Я решил –
Представлю себе бабу.
Такую выдумать спешил,
Чтоб близко к идеалу.

Хочу, чтоб баба как в кино
Мне пела под гитару.
Начнем с ней под Lacuna Coil
С Коррозией металла.

Хочу, чтоб баба та была
Чутка шизофреничкой,
Чтоб еба…ся слегка
Все в обществе приличном.

Пусть будет маленькою, чтож –
Нам главно, чтоб с фигурой.
Поставим на лабутенофф
И в ARTPLAY за культурой.

Чтобы нормальною была,
Без снобских закидонов.
Чтоб можно жахнуть с ней вина
Из погреба под домом.

Хочу, чтоб рай и в шалаше
И где поют свирели.
Чтобы за мной на край земли
Пускай и на «Газели».

А ближе к вечеру решил –
Представлю себе грабли.
Представил, сразу наступил…
Все, вроде отпустило)


Рецензии