Моя жизнь-мои стихи!

Стихи мои прах и жизнь моя прах,
Я не умру у тебя на руках.
Я не умру на руках у тебя,
Я буду писать, по ушедшим скорбя.

Я буду писать и я не умру,
В глаза твои гляну и в путь позову.
Навеки, навеки мы рядом, вдвоём,
На помощ мы Бога к себе позовём.

Я буду писать и я буду любить,
Тебя никогда не посмею забыть.
Я счастлив с тобой только здесь и сейчас,
Любовь нам поможет! Спасёт она нас!

            12.03.2016


Рецензии