мимо кают

мимо кают

просо
износа
птицы клюют
ходят матросы
мимо кают
тросы канаты
тянут пыхтят
им бы цукатов
им бы опят
им бы чего-то
выпить затем
им бы кого-то
но вместе с тем
надо отметить
надо понять
будут ли дети
их вспоминать
вот позабудут
слёзы тогда
насморк простуда
всюду вода

просо
из носа
птицы клюют
ходят матросы
мимо кают

2017


Рецензии