Зола

кругом зола, сгорело все в огне
надежды и любви, и честь и вера
и боль сгорела, как ты не крути
обиды все сгорели, ложь и серость
сгорели тоже, черт их забери,
заботы, страх, отчаянье без меры,
унынье догорело до конца,
как кости тех кто был ему подвластен,
в огне времен сгорело без следа
все так и не родившееся счастье,
родившееся - прахом тут легло,
золой от жизни здесь покрыты стены,
и ничего, что было нам дано,
не потерять мы так и не сумели.


Рецензии