Нефть

посвящается Виктору Пелевину, Рене Генону.
эпиграф: "вечность пахнет нефтью" (c) - Егор Летов.

Мы все комары, что пьют нефть Земли,
И ей нет цены,
Всё это придумано.
Над нефтью нарыв,
Там пьёшь кровь и ты,
Сосёшь её вовсе не думая.

Парни сосут, и девки сосут,
Сосут как еврей,
Так и русский.
Сосут нефть вовсю,
С Сибири на юг,
Как тощий сосёт так и грузный.

И мудрый сосёт, и глупый сосёт,
А хитрый сосёт
Втроё больше.
Под землю ползёт,
Пробившись под лёд,
Вскрывая нарывы потолще.

И плачет Земля, сосать так нельзя,
Но как-нибудь она, своей лапою
Ни свет, ни заря,
И зла не тая,
Всех скинет с себя окончательно.


Рецензии