Бренность

Какой то мир стал одинокий,
В нем будто больше нет души
Он стал дождливый,неглубокий.
И роком, что ты не реши.

В его холодном упоенье
Былой небесный мрак застыл.
Что адресует нам лишенье
Он нас не смог, не полюбил.

В нем крик - как тишь среди обмана
В нем вера - будто смерть летит
И ждешь, когда уйдет с дурмана
Тот смысл что лишь злом смердит

Пора бежать. Но в этом силы
Опять наверно подведут
Как будто вздернутый на вилы
Сто ждешь смертей, что призовут

Мне жутко мир стал одинокий
Не знаю, что теперь и ждать
Мой путь стал узок, не широкий
И он меня смог потерять.


Рецензии