138тициана! завтрак ток завтра

А я не счастливый
по жизни законам?
Я жду своё завтра,
жду снова и снова,

и завтрак мой тот,
что оставлен на завтра
был съеден врагами,-
чинарик поломан!!!

Лишь чёрные вороны
мчатся по лужам
босыми ногами,
в жару или стужу

в каких то надеждах
поют они песни
и я тем любуясь,,, -
запел с ними вместе!


Рецензии