О, сколько в прелести страданья!

* * *
О, сколько в прелести страданья!
Ещё тепло, но увяданье
Легло налётом паутинным
На яркий августовский сад…
Так тайною с гравюр старинных
Былые дни на нас глядят,
Согрев иллюзией свиданья.


Рецензии