На выдворение гастарбайтера

Шла зима. Я шёл на лыжах
По равнине изо льда.
Я загадывал на счастье.
Ворон каркнул: "Никогда!"

Шла весна. Сияло солнце.
Я вспотел и снял пальто.
Я загадывал на счастье.
Ворон каркнул: "Ни за что!"

Было лето. Лето пело.
Я завидовал ему.
Я загадывал на счастье.
Ворон каркнул: "Никому!"

Мне попался гастарбайтер.
Я и выдворил его.
"Чёрный ворон, что ты скажешь?"
Ворон каркнул: "Ничего"

Примеча // название придумал политик Константин Крылов


Рецензии