Когда влюблённость только зарождается

Вдохновила своим стихотворением Людмила Резникова  2 http://www.stihi.ru/2017/02/01/2693  Моя ей горячая благодарность и светлая память....


Когда влюблённость только зарождается
Мы достаём всё светлое в себе
Боготворить любимого пытаемся
признательны и богу, и судьбе

Когда же наступает привыкание
Самообман рождает в сердце зло
В тревоге звёзды нас предупреждают,
Но, мы закрыли наглухо окно!

Гордыня верховодит с упоеньем
И рикошетом гневные слова
Откройте шторы ,посмотрите в небо
И пусть любовь окажется права!

И пусть она легко восторжествует,
Избавит нас от мелочных хлопот,
Сотрет гордыню,ревность,самомненье
Бесценным даром в сердце к нам войдёт!

2.02.2017

Графика Надворной Татьяны
Диана


Рецензии
Да!
И ещё раз ДА!
Нужно открывать в себе солнце!
Не взращивать обиды!
А открывать и находить лучшее в человеке!

Николай Василевский   06.05.2017 20:59     Заявить о нарушении
Привет ,Коля!
Значит мы на одной волне!И это здорово!!!Спасибо,дружище!!!
С наступающим Праздником!

Степной Казак   07.05.2017 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.