Когда грустишь

Свободен ли ты, когда грустишь день за днем?
Мозг вспоминает былую подругу
Черная комната теперь за окном
Руки обвила холодная вьюга

Толпы людей не заполнят сознание
Выход и вход замурован тобой
Ты все веришь в его наказание
Но тоска изнуряет как зной

Путь твой очевиден и ясен
Тому, кто видит чувства насквозь
И не настолько он опасен
Чтобы решать проблему врозь


Рецензии