139 notfree, доказуемся где то так?

НИ ЗВАНО И НЕ ПРОШЕНО,
МЫ ЛЮБИМ.
ВРАТА ВСКРЫВАЯ ЖИЗНИ… -
КАК ВСЕГДА!
А ПОСЛЕ, КАК И ВСЕХ, -
МЫ ИХ ЗАБУДЕМ
ВСЁ - Ж ЧЕРЕЗ НАС…
ИЛЬ ТАКОВА СУДЬБА?
ХРАНИМ МЫ
ФОТОГРАФИИ ЛЮБИМЫХ,
РАСКАЯНЬЕМ ПРОПИТЫ,
ЖАЛКО ИХ!?
И МЫ В ЗАКОНАХ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ
НЕСЁМ В ОГОНЬ, -
ЗА НАШУ НЕЖНОСТЬ
В НИХ,,,


Рецензии