О теме ст. Извечный вопрос автора Хаят Яхиной

 Рецензия на «Извечный вопрос» (Яхина Хаят Харисовна)

Автор стихотворения "Извечный вопрос" абсолютно правильно рассматривает и поднимает тему давности, извечности темы любви, которая с незапамятных времен занимала умы многих, живших в далекие до наших дней времена. Она была предметом раздумий "отцов-мудрецов", ее старались рассматривать как всеобъемлющее чувство, как действие, как внимание и заботу... И до сих пор все аспекты рассматриваемого вопроса темы любви и ее грани остаются настолько актуальными, что продолжают вызывать спор и ныне даже у тех, кто, хотя и совсем далек от поэтического искусства, но старается высказать свое мнение о стихотворении "Извечный вопрос".
Это радует, что многих читателей стихотворение "Извечный вопрос" не оставил равнодушным, всколыхнул в сердце простого читателя, а не литературного критика или журналиста, возможно маленькую искорку затаившейся, еще не погасшей любви в душе читателя как человека, осознавшего свое предназначение на Земле.

Название стихотворения вполне соответствует его содержанию, и нападки "критикана" в лице Олега боголюбова ничем не оправданы.

С уважением, успехов в творчестве и вашей литературной деятельности.

Астра Астра 2   24.01.2017 20:36   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.