Молчи. Обними. Прижми...

Молчи... Зачем напрасные слова?
В глаза взгляни и ты откроешь душу.
Течёт предательски слеза.
И словом тишину, я не нарушу.

Обними... Руками дай понять.
Как сто дорог сплелись в одно объятие.
И время поверни обратно, вспять.
Чтоб не было разлуки нам проклятия.

Прижми... И отогрей собой.
Тепло любви по телу разойдётся.
Поцелуем одари, он будет только мой.
Пусть сердце радостью забьётся.

Обладай... Ты мною, я прошу.
От страсти пусть "бегут" мурашки.
Ласкай, Люби! О, Боже закричу.
В твоей всегда хочу быть власти.

Люби... И больше ничего.
Люби всем сердцем и душою.
Любовью душу исцели.
Будь со мной, не надо мне другое.


Рецензии