Из сборника Городской блаженный...

Не складывается отдельное
Расколотого на части,
Перепутаны и неясны
Все начала и завершения.
Мало, кто мог подумать,
Что все всегда в нашей власти.
Расколотое на части,
Когда-то бывало целым ...


Рецензии