песни 31 краски

Я все смешаю в мире краски,
Таким, как все, быть не сумею.
Жизнь в упоительной развязке,
И я, чудак, бегу за нею.

Мы тихо тянемся по кругу,
Как кем-то загнанные кони,
Из сожаления друг к другу,
При встрече жмём свои ладони.

Нет смысла там, где смысла нету,
И незачем искать причины,
В пустых вопросах и ответах,
Не добираясь до вершины.

Я все смешаю в мире краски,
Таким, как все, быть не сумею.
Жизнь в упоительной развязке,
И я чудак, бегу за нею.


Рецензии