Ничего просто так не бывает

Ничего просто так не бывает!
Все что есть в этой жизни-прими!
Все имеет свой смысл....
Встречи... люди...
Бывает...
Что для счастья они нам даны!
Нам по жизни даются преграды.
Для того,чтоб не сбиться с пути!
В голове только встречи поминутно мелькают...
Для чего-то они нам нужны!
Принимаем цветы и улыбки! 
Дарим радость мы людям вокруг!
Но порой мы встречаем одинокую скрипку,что нам в сердце так хочет кольнуть! 
Слава Богу за все-говорю я!
Как прекрасна природа вокруг!
Если в поле Господь так цветок одевает, неужели ты хуже?....отнюдь!
Вербой пышной приходит весна к нам!
И "Осанна" мы в храме споём!
Для чего эту жизнь мы во зле проживаем?
Для чего мы Творца предаём?
Вот и Пасха уж не за горами!...
Нам осталось неделю прожить!
На страстной мы должны осознать те страдания,что Иисусу пришлось пережить! Окунись с головой в те картины...
узри раны-пробиты гвоздём!
И увидишь как воины мучили Сына...
Сына Божья пробили копьем...
Встретим Пасху осознано!
Веря!Что Господь непременно спасёт!....
Души грешные вдруг затеплеют и растопит в сердцах наших лёд!


Рецензии