С Днём рождения, Диана!

Когда ты вырастешь большой,
Ты станешь юною такой.
Твои глаза будут сиять,
Улыбка светом озорять.

Ты будешь радовать родных,
Всех твоих близких, дорогих.
Своей прекрасною душой,
Талантом, сердцем, красотой.

В твой День рожденья поздравляя,
Лишь наилучшего желаю!
Расти здоровой и красивой,
Любимой всеми и счастливой!

И пожелаю искренно,
Будь яркою, как искорка!
Люби, как можно полюбить,
Живи, как только можно жить!

27 апреля 1996 года.


Рецензии