Луч солнца

Луч солнца тягуч,
Выглянет из-за туч,
Облако над полем тает,
День прибывает.

С гор бегут ручьи,
В небе поют соловьи,
Луч солнца прямой,
Ветер шелестит травой.

Кружит жаворонок над землёй,
Крылья на солнце расправил,
Дождь давно не лил,
Лютик сердцу мил.


Рецензии